南洋万邦成为上海“一网统管”轻应用开发首批合作伙伴

上海市“一网统管”生力军

2021年3月25日,主题为微光照亮城市,科技守“沪”创新的上海市“一网统管”轻应用开发及赋能中心在徐汇区行政服务中心正式揭牌成立。

上海市政府办公厅副主任、市城市运行管理中心主任徐惠丽表示,越往基层,可能就越需要借助小程序等工具型轻应用,希望通过搭建这样的平台,及时解决基层工作中遇到的难题,助力上海城市治理数字化转型。

上海南洋万邦软件技术有限公司业务副总经理王珏受邀出席本次活动,并现场见证了低代码平台开放测试上线启动仪式的发布。

南洋万邦由于在上海市“一网统管”领域积累了大量的实践经验,受邀成为此次轻应用开发及赋能中心的合作伙伴之一。

在“十四五”规划开局之年,即建党100周年,南洋万邦将会不断发挥自身在政务领域的创新优势,进一步拓展应用场景,聚焦事关人民群众和市场主体切身利益的高频事项、关键事项,优化处置流程,提升处置实效,更好顺应和服务助力城市数字化转型。