南洋万邦随上海仪电参展第八届上交会,开启献礼建党百年品牌活动春之篇章!

2021年第八届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称:上交会)于4月15日至17日在上海世博展览馆举行。本届上交会以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题,展会面积3.5万平方米,共设置科技创新、城市更新、专业技术、创新生态以及交易服务五个展区。

上海仪电自第三届起,已连续第6年代表国资展团参展上交会。本次参展,仪电展位位于H1馆的城市更新展区,展位面积126平米。围绕“助力城市数字化转型”,上海仪电着重展示了“一网通办”、“一网统管”、机场安全“一屏观天下”、新基建IDC数据中心、数字校园管理、智慧园区管理等最新的应用案例。

南洋万邦作为上海仪电(集团)有限公司的成员企业,也随之亮相上交会。

4月15日上午,上海仪电党委副书记、总裁蔡小庆莅临上交会开幕式现场和仪电展台,逐一了解云赛智联、华鑫置业带来的最新行业解决方案和联动展项,寄语今年展会不断创新,把握行业热点,全方位展示出仪电的整体品牌形象。

开幕式后,商务部服务贸易和商贸服务业司司长陈春江在市商务委副主任周岚的陪同下莅临仪电展台,重点了解仪电助力城市数字化转型的经验和发展方向,并对仪电在城市更新中将“工业绣带”转化为“生活秀带”表示了肯定。

南洋万邦“云·数·智”业务布局在云计算、大数据、人工智能创新应用及信息安全等方面,在政务应用中,南洋万邦一网通办、一网统管等解决方案已服务了包括上海市大数据中心、各区县城运中心等多个政府部门。在企业应用中,南洋万邦自研发的Cloud Weaver™云管平台能为企业提供一站式云服务,智能物联解决方案能帮助企业进行设备预测管理。