国信集团来访上海仪电旗下南洋万邦

5月17日,上海仪电集团作为2021年“智数国信”研习活动上海行的第一站目的地,江苏国信集团恒泰保险经纪有限公司总经理陈顺志来访上海仪电及旗下上海南洋万邦软件技术有限公司,受到上海仪电集团信息管理部总经理徐珏、南洋万邦副总经理陈灼砾的热情接待。江苏省医药有限公司副总经理尹峻洁,江苏省国信数字科技有限公司副总经理阮沛,江苏舜天国际集团机械进出口有限公司副总经理夏天荣等国信集团数十位领导参加此次研习活动。

南洋万邦政企客户部总监周立带队,陪同陈顺志一行首先参观了仪电智慧园区,为来宾介绍了园区整体的规划、设计、运营及智慧平台解决方案。

接着,来宾一行来到上海仪电企业展示厅,仪电集团展示并分享了近几年在智能制造、智能交通、智慧照明、智慧能源以及智慧城市大数据中心建设与运营服务等方面取得的成果。

南洋万邦政企客户部总监周立为来宾介绍了南洋万邦整体业务情况,并详细演示了南洋业态分布、解决方案及相关案例,双方就如何加快促进企业数字化转型、做好企业数据治理进行了深入研讨交流。

最后,来宾一行来到云赛空间孵化园,重点了解了新型智能科技产品及其运营发展模式。

本次“智数国信”研习活动的第一站以打造智慧城市、促进企业数字化转型为主题,双方围绕共同创新数字化转型新模式进行了全方位的战略交流,将助力双方在数字化领域实现更高质量的合作交流。