助力上海城市数字化转型,上海仪电旗下南洋万邦顺利中标长宁区数据中台建设项目

2021年4月26日,长宁区大数据中心公开招投标的《长宁区数据中台建设项目》公布成交结果,上海仪电旗下南洋万邦凭借丰富的行业经验、良好的企业信誉、过硬的技术实力成功中标。该项目主要内容为建设长宁区数据中台,解决长宁区各部门政务数据资源汇聚、共享、治理等问题,形成长宁区数据共享、安全体系,支撑全区政务服务,扩展业务应用场景,成为上海仪电、云赛智联深耕上海智慧城市建设和数字化转型领域的又一个重要里程碑。

该项目在上海仪电和云赛智联领导的高度重视下,尤其在上海仪电智慧城市设计院常务副院长陈正伟的总把控下,韩兆祥、周海涛总牵头带领团队,通过整合设计院的顶层设计能力、联合云赛智联技术分公司的深化设计能力、南洋万邦的项目实施能力,经过近七个月的联合团队配合工作和丰富的实施经验,赢得了用户的认可,最终顺利承建该项目。未来,我司将继续以高标准、高质量、高要求全力推进项目落地,为长宁区数字化转型贡献力量。

此次承建该项目,不仅是南洋万邦在政务大数据行业的一次重要突破,更是云赛智联在以“顶层规划-深化设计-项目实施”联合方式打造“全链”核心竞争能力的又一次成功实践。

南洋万邦始终坚持“让用户的信息系统更有价值”为公司使命,致力于为政府和企业客户提供以云计算、大数据、人工智能为核心的新一代信息技术服务。公司擅长的技术领域包括云计算、大数据、数据中心、人工智能、商业智能、智慧政务、企业信息化、统一通信、信息安全等。公司业务涵盖IT咨询规划、信息系统设计实施、技术支持、IT运维外包、IT培训认证等信息化建设的各个阶段。