党建带团建 团建促党建 南洋万邦团总支参加“数字驱动助转型,咨政建言谋发展”主题活动

2021年是中国共产党成立100周年。近日,为加强南洋万邦团员青年对城市数字化建设的了解,更好的服务于公司主营业务,南洋万邦团总支组织动员公司团员青年代表参加 “数字驱动助转型,咨政建言谋发展”主题活动,以党建共建为契机,为城市数字化转型助力,为建党百年献礼。南洋万邦团总支坚持以“党建带团建,团建促党建”的工作思路,努力形成党团互促互进、共同发展的良好局面,助力南洋万邦为政府和企业客户提供以云计算、大数据、人工智能为核心的新一代信息技术服务,为献礼建党百年而贡献青春力量。

团员青年们在上海市大数据中心的展厅内,观看了视频介绍啊,了解到了当前上海市电子政务云、“一网通办”和“一网统管”等城市数字化转型的核心业务工作成果,并在讲解工作人员的带领下参观了数据中心的办公区域。

随后,上海交通大学国际与公共事务学院教授、上海市委讲师团党史学习教育专家宣讲团专家学者彭勃老师讲授党课,以党建为引领,围绕数字化赋能,分享了在城市治理,城市数字化转型方面的理解。

南洋万邦在业务开展过程中,以党建为引领,党建带团建,让基层党支部、团支部在重点项目生根发芽,精心策划设立了市大数据中心重点项目党支部,充分发挥党组织优势,在随申码数据治理这种急难险重的任务面前,团员青年作为党的后备军,与党员携手奋进,不到24小时完成研发上线任务,有效支撑了上海市超大城市疫情保卫战工作。南洋万邦青年将勇往直前,在本职工作上发光发热,为助推企业数字化转型贡献青春力量。