黄金刚副总裁到南洋万邦驻上海市大数据中心基层党支部联系点走访调研

在庆祝建党百年华诞之际,结合进一步推动党史学习教育“我与群众面对面”实践活动,7月8日,上海仪电党委委员、副总裁黄金刚来到基层党支部联系点—南洋万邦驻上海市大数据中心第三党支部进行“我与群众面对面”走访调研。云赛智联党委副书记、总经理翁峻青,云赛智联党委书记徐志平一起参加调研。

黄金刚副总裁首先到上海仪电、上海市大数据中心公共数据运营中心现场调研数据运营情况,并看望常驻现场办公的南洋万邦党员和群众。随后听取基层党支部党建工作与业务汇报。

近日上海市大数据中心数据安全和数据资源联合党支部、上海交通大学中国城市治理研究院党支部、南洋万邦党总支,政学企三方基层党组织在上海市大数据中心共同举行“数字驱动助转型,咨政建言谋发展”主题党日活动。此次活动旨在以党建共建为契机,为城市数字化转型助力,为建党百年献礼。

黄金刚副总裁充分肯定了上述政企学联合党建日,以及支部党员与大数据中心共同观看7.1建党百年庆祝活动等多种形式党建促进业务发展的实践;并对南洋万邦把支部建在市大数据中心业务一线的实践给予赞扬和鼓励。

随后认真听取并回应了大家在建设上海市大数据资源平台与数据运营实际工作中面临的挑战和诉求,充分肯定了南洋万邦团队与专业服务厂商合作,为完成阶段性任务经常加班加点的工作热情和取得的成果,并对为上海市大数据事业作出贡献的党员群众表示感谢。

最后黄金刚副总裁以国企“发扬优良传统,弘扬革命精神,承担责任使命”为题给南洋万邦驻市大数据中心第三党支部参会党员讲一堂微党课,从国企和仪电改革发展的历程和责任使命鼓励南洋万邦大数据服务团队以使命担当服务好市大数据项目。

黄金刚副总裁表示,通过深入建立在客户基层一线,面对面交流形式,广泛听取广大党员群众的意见和建议,是非常好的与基层党员沟通的方式。今后会定期参与到基层党组织的活动中,运用多样形式,通过讲党课深入传递党的政策与奋斗精神,促进党建与业务的共同进步。