南洋万邦顺利通过信息系统建设和服务能力CS3级认证

日前,中国电子信息行业联合会公布“信息系统建设和服务能力评估体系”过审名单,经过企业自查、评估机构考量、现场文件评审、专家评审等一系列评审流程,上海南洋万邦软件技术有限公司获得信息系统建设和服务能力良好级(CS3)认证,标志着南洋万邦在企业经营、技术和管理等综合能力达到行业较高水平,是对南洋万邦信息系统建设和服务能力的极大肯定。

《信息系统建设和服务能力评估体系能力要求》是中国电子信息行业联合会在2019年末,根据信息产业类企业发展需要和国家产业规划编制的。是继系统集成资质之后信息系统建设和服务领域的首个行业内的团体标准,旨在通过该标准的实施提升信息系统建设和服务行业整体水平,并为科学公正地评价信息系统建设和服务提供者的综合能力提供参考。

该体系评估标准共包括4个能力域,17个能力子域,47个能力项,主要内容分为战略管理、业务运营、基础保障、改进创新等四大类。该标准从低到高分为5个等级,其中,CS3级代表公司的战略、经营、人才、技术和管理等综合能力达到了良好水平,主要业务领域具有较强的技术水平,保障信息系统建设和服务活动顺利开展。

此次CS3级资质的顺利通过,证明南洋万邦长期以来专注于深耕信息系统建设与服务领域,服务水平和综合能力得到行业的肯定与认可。面对新一代信息技术革命和数字化转型的浪潮,南洋万邦通过全面布局以云计算MSP、大数据平台建设及运营服务、城市数字化转型创新应用,积极帮助政府和企业构建面向未来的数字化竞争力,为推动我国数字经济高质量发展贡献自己的一份力量。