弘扬劳模精神 南洋再创佳绩

中国共产党成立100周年之际,为加强党校后勤队伍建设,推动后勤事业高质量发展,中共上海市委党校(上海行政学院)开展了后勤服务明星表彰大会活动。20位南洋万邦员工有幸被大会评选为服务明星,市委党校充分肯定了南洋万邦运维服务部在党校后勤事业中所作出的贡献,并期望南洋万邦以此为契机,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,表彰先进、树立榜样、再创佳绩。

上海南洋万邦运维服务部作为党校信息系统的主要服务单位,负责党校内部所有服务器硬件及系统维护,保障所有应用系统及其对应终端的正常工作,同时负责校内电脑终端及其周边设备的软硬件报障处理、升级维护、新机安装等日常维护工作。

目前,党校平均每年举办的各类中青班、局级班、论坛讲座、教研会议达上千次,其中更有每年市政协、徐汇两会等高级别的会议。南洋万邦运维服务部承担了党校各类讲座、会议的后勤保障工作,有效完成会议现场音视频保障及接待参观、设备调试、会场布置、应急演练等多种保障服务。

党校的表彰不仅是对南洋万邦运维服务的肯定,更对南洋万邦提出了更大的期许。南洋万邦运维服务部会发扬吃苦耐劳精神,做到思想上高度重视、行动上充分落实、技术上精益求精,以更好的服务面貌提供更优的服务品质。

上海南洋万邦运维服务部负责人陈乐、党校运维项目负责人、项目优秀成员等参加了本次党校表彰大会。