喜报:南洋万邦智能物联解决方案团队获评“长宁区技能大师工作室”

2021年7月,为推动重点产业集聚发展,着眼建立与长宁区经济社会相适应的技能人才队伍,长宁区人力资源和社会保障局依照公平、公正、公开的原则,遴选2021年技能人才项目予以支持。

2021年7月14日,长宁区举办高技能人才建设推进会暨2021年世界青年技能日展示体验活动,会议主题为“匠心筑梦 技汇长宁”。本次推进会的主要议程之一,是为今年新认定的区技能大师工作室进行授牌,南洋万邦智能物联团队成功入选 “长宁区技能大师工作室” ,并在会议当天参与了授牌仪式。

授牌现场

智能物联 共赢未来

长宁区自2019年《长宁区技能提升行动计划(2019-2021年)》出台以来,经过持续努力推进,技能人才队伍建设初见成效。区内职业技能培训机构层次不断提升,规模逐步扩大;技能人才数量大幅增长,涌现了一批高技能人才,认定了一批技能人才培养基地。

南洋万邦智能物联解决方案团队近年来,基于云基础设施的能力,打造物联网+人工智能的垂直行业解决方案,在工业,医疗,楼宇等行业落地解决方案,让客户的数据更有价值,利用物联网,云计算,大数据,人工智能技术帮助客户实现降本增效,实现数字化转型。

智能物联解决方案团队曾获荣誉

2019年6月,参加“临港杯”创新创业大赛,荣获专项赛“人工智能”优胜奖

2019年6月,智能“云边+云端”的工业使能平台建设获得长宁区人工智能创新项目

2019年10月,亮相世界人工智能大会创新创业大赛(AI WIN),荣获第二名

2020年10月,获得长宁区“科技之星”团队

2021年5月,作为微软在中国大陆唯一一家物联网解决方案聚合商,荣获微软MVP(最具价值合作伙伴)

2021年7月,获评“长宁区技能大师工作室”

此次获评“长宁区技能大师工作室”,是对团队工作的鼓励和认可,更是对南洋万邦和智能物联解决方案团队的更高标准和更高要求。随着目前市场对于智能化物联网应用的需求不断扩大,南洋万邦智能物联解决方案部将不断提高技术能力,优化解决方案,同时,整合合作伙伴资源,加强上下游合作,为促进行业智能化和城市智慧转型添砖加瓦。