助力上海城市数字化转型,南洋万邦成功中标闵行区数据运营服务项目

2021年7月16日,闵行区大数据中心公开招投标的《闵行区数据运营服务项目》公布成交结果,上海南洋万邦软件技术有限公司凭借丰富的行业经验、良好的企业信誉、过硬的技术实力成功中标。

该项目主要内容为闵行区2021年数据运营服务。闵行大数据中心作为闵行区数据工作的主管部门,负责区大数据资源平台的建设、运营和管理,推进公共数据资源的归集、治理、共享及安全等工作。我司为解决闵行区各部门政务数据资源汇聚、共享、治理等问题,通过需求对接、数据治理、数据开发、数据分析、数据安全、数据服务以及评估培训等长效运营服务,建立数据运营工作机制,形成数据服务生态系统,提升数据分析和应用能力,适应快速迭代的应用开发模式;建立数据安全管理运营服务体系,加强对全区数据资源的重要信息系统实施安全保障;建立大数据管理运营服务体系,为数据存储、整合、共享、交换提供支撑,发挥“数据赋能”效能。成为公司深耕上海智慧城市建设和数字化转型领域的又一个重要里程碑。

闵行数据运营服务作为较早一批区级数据运营服务项目,得到上海仪电和云赛智联领导的高度重视,在上海仪电智慧城市设计院常务副院长陈正伟的总把控下,韩兆祥、邓凌青、姜正安总牵头带领团队,整合智慧城市设计院的顶层设计能力、联合云赛智联技术分公司的深化设计能力、南洋万邦的项目实施能力,经过前期不懈的努力,联合团队配合工作和丰富的工作实践,赢得了用户的认可,最终顺利承建该项目。未来,我司将继续以高标准、高质量、高要求全力推进项目落地,为闵行区数字化转型贡献力量。

此次承建该项目,不仅是南洋万邦在政务大数据行业的一次重要突破,更是云赛智联在以“顶层规划-深化设计-项目实施”联合方式打造“全链”核心竞争能力的又一次成功实践。

南洋万邦始终坚持“让用户的信息系统更有价值”为公司使命,致力于为政府和企业客户提供以云计算、大数据、人工智能为核心的新一代信息技术服务。公司擅长的技术领域包括云计算、大数据、数据中心、人工智能、商业智能、智慧政务、企业信息化、统一通信、信息安全等。公司业务涵盖IT咨询规划、信息系统设计实施、技术支持、IT运维外包、IT培训认证等信息化建设的各个阶段。