南洋万邦举办第一届党员突击队成立大会

2021年9月13日,南洋万邦“第一届党员突击队”成立大会成功召开。本次党员突击队从筹划到组建,是在上级党委和领导的指导和支持下,由南洋万邦党总支牵头负责。整个组建活动从拟订规则、招募发布,再到确认队员、召开成立大会,仅仅历时两周时间。活动各个环节紧张有序,南洋万邦党员、入党积极分子和广大员工积极响应,踊跃报名,为党员突击队的成功组建奠定了良好的基础。

南洋万邦第一届党员突击队,定位为南洋万邦承担重点项目(如市大数据中心项目)的人才预备队。目的是在公司承担“急、难、险、重、新”等任务时,为项目组随时提供经过严格考察和培训合格的预备人选。本届突击队员54%为党员和入党积极分子,27%为入党申请人,其余均为青年员工,体现了南洋万邦年轻党员和青年员工热心集体活动、关注社会责任的良好品质。

本次党员突击队成立大会出席人员包括云赛智联副总经理赵海鸿、南洋万邦党总支书记竺军、副总经理兼第一届党员突击队队长陈灼砾、副队长邓凌青、桂骁敏,以及市大数据中心项目组相关负责人。南洋万邦第一届党员突击队队员全员出席本次会议。

成立大会上,党总支书记竺军、突击队队长陈灼砾先后做了项目情况介绍和动员讲话。副队长邓凌青、桂骁敏、市大数据中心项目总监张征分别就项目背景和意义、突击队员主要工作、以及项目现场管理的具体要求进行了详细的介绍和说明。

党总支书记竺军动员讲话
业务副总经理兼党员突击队副队长邓凌青介绍市大数据中心工作情况

随后,云赛智联副总经理赵海鸿和南洋万邦党总支书记竺军,向突击队队长、副队长进行了授旗,南洋万邦第一届党员突击队正式成立。

授旗仪式

会议最后,云赛智联副总经理赵海鸿代表上级公司,对全体党员突击队员做了思想动员,提了具体要求。赵总鼓励队员要充满荣誉感和责任意识,不畏任务的艰巨,积极参与市大数据中心的各项工作,积极投身南洋万邦数字化转型的过程中来,为个人、为公司的成长做出自己的一份努力。

云赛智联副总经理赵海鸿做思想动员

本次成立大会在队员的集体合照下圆满落幕。

党员突击队队员集体合照