上海仪电党委副书记总裁毛辰一行调研南洋万邦

近日,上海仪电党委副书记、总裁毛辰一行调研上海南洋万邦软件技术有限公司,听取了南洋万邦经营情况、重点业务拓展方向以及“十四五”业务发展计划。

在认真听取南洋万邦经营、党建、财务、业务各个条线的汇报之后,毛辰总裁表示此次调研感触很深。南洋万邦基础业务扎实,新业务拓展卓有成效,进入仪电体系以来,能够在原有基础上,成功实现云计算、大数据、物联网等新领域的升级和拓展,并保持了持续增长,成绩来之不易。

在接下来的工作中,毛总裁指示南洋万邦要抓住机会、顺势发展,按照集团统一布局,着力打造核心竞争力。通过“专业、专注”把南洋万邦的能力充分发挥出来;通过“聚焦”做深行业客户,从而带动产业联动。

对于会上提出的人才机制问题,毛辰总裁提出南洋万邦原来有非常好的市场化机制,现在需要继续保持。同时要在国资国企制度规则的规范之下,对标行业规律进行积极的研究;并及时向上级集团提出建议和意见,仪电、云赛将会在机制创新方面给充分的支撑与支持。

上海仪电综合事务部、战略企划部领导一同参与调研,云赛智联党委副书记兼纪委书记江骁勇、副总经理赵海鸿参与接待。