【直击进博会】南洋万邦与邓白氏签订合作备忘录

2021年11月7日,上海南洋万邦软件技术有限公司在进博会现场与世界知名的商业决策信息和分析服务机构—邓白氏签订合作备忘录。

邓白氏自1994年进入中国内地以来,一直致力于依托邓白氏全球数据云及解决方案,协助中国企业通过邓白氏注册®加入全球信任网络,获得营销洞察并促进销售转化,同时管理信用、合规、供应链风险,推动数据在商业决策中的运用,助力企业实现数字化转型和可持续增长。

上海南洋万邦最近几年一直致力于云计算、大数据、人工智能和物联网,全面助力企业数字化转型。尤其近年积极参与了上海政务云、上海政务大数据、“一网通办”、“一网统管”等智慧城市数字化转型建设项目,为上海智慧城市建设积极赋能。

基于各自的市场和技术优势,双方强强联手,希望在大数据与数据治理,人工智能和物联网中的数据应用场景的探索,图像识别和机器学习等领域开展全面深化战略合作,共同促进双方的业务发展和产品延伸,共同在企业和政府中探索和打造出数据运营的新模式。