助力金山区建设“数智金山”仪电旗下南洋万邦顺利中标金山区城市运行管理平台(一期)项目

2021年10月14日,《金山区城市运行管理平台(一期)》公示中标结果——仪电集团旗下上海南洋万邦软件技术有限公司凭借丰富的行业经验、良好的企业信誉、过硬的技术实力,成功中标金山区城市运行管理平台(一期)项目。

该项目主要内容为建设金山区城市运行管理平台,采取“统一规划、分期建设”的原则,重点聚焦“1+2+6+2”,即一个城运综合决策展示系统、两大基础支撑能力、两大综合保障与六个应用场景,旨在以数据融合为基础,以业务赋能为支撑,以业务处置为核心,以应用场景为实战,实现金山城市体征全域通览、风险态势预测预警、专项应用研判指挥,最终形成“观、管、防”的金山城市治理“一张网”。

该项目在上海仪电集团和云赛智联领导的高度重视下,通过整合设计院的顶层规划能力、结合云赛智联技术分公司的深化设计能力和南洋万邦的项目实施能力,最终顺利承建该项目。未来,我司将继续以高标准、高质量、高要求全力推进项目落地,为金山成为上海城市数字化转型的新示范与新标杆贡献力量。

此次承建该项目,不仅是南洋万邦在政务大数据行业的一次重要突破,更是以“顶层规划-深化设计-项目实施”联合方式打造“全链”核心竞争能力的又一次成功实践。