【喜报】南洋万邦荣获EdgeX中国挑战赛工业与物流赛道三等奖

2021上海国际创客大赛EdgeX中国挑战赛由Linux基金会、上海市科委联合主办,阿里云、百度云、紫竹ET、EMQ映云科技、英特尔、 InnoSpace、IOTech、中科创达、Ubuntu、VMware威睿等单位联合承办,是一场利用EdgeX解决行业问题的开发大赛。本届大赛在往届赛事活动的基础上厚积薄发,汇聚上海国际创客大赛和EdgeX Foundry社区众多技术力量,越来越多的合作伙伴加入赛事组织共襄盛举,大赛也受到广大领域参赛者的热烈参与。

南洋万邦AIoT团队围绕“碳中和智慧园区”的主题,将边缘计算框架Edgex Foundry和云计算相融合,为园区的能源管理和节能减排提供了端到端的解决方案。在决赛中,受到评委的一致好评,并荣获工业与物流赛道三等奖。

2021年9月25至26日,作为2021上海国际创客大赛的主赛事之一, EdgeX中国挑战赛上海赛场现场开发及路演展示在InnoSpace孵化器举行。南洋AIoT团队在比赛现场全力奋战。

此次荣获“工业与物流赛道 ”三等奖,是对南洋万邦智能物联解决方案的鼓励和认可。随着目前市场对智能化物联网应用需求的不断扩大,南洋万邦将不断提高智能物联技术能力、优化解决方案,同时整合合作伙伴资源、加强上下游合作,为促进行业智能化、碳中和、智慧园区和城市智慧转型添砖加瓦。

智能物联解决方案团队曾获荣誉:

2019年6月,参加“临港杯”创新创业大赛,荣获专项赛“人工智能”优胜奖

2019年6月,智能“云边+云端”的工业使能平台建设获得长宁区人工智能创新项目

2019年10月,亮相世界人工智能大会创新创业大赛(AI WIN),荣获第二名

2020年10月,获得长宁区“科技之星”团队

2021年5月,作为微软在中国大陆首批物联网解决方案聚合商,荣获微软MVP(最具价值合作伙伴)

2021年7月,获评“长宁区技能大师工作室”

2021年10月,参加“EdgeX中国挑战赛”大赛,荣获“工业与物流赛道 ”三等奖