南洋万邦“蒲公英飞扬”职业导航首期培训班顺利结业

2021年11月26日,为期六个月,由南洋万邦党总支牵头,人力资源部主办的“蒲公英飞扬”职业导航首期培训班顺利结业。

作为南洋万邦职业导航计划的重点项目,“蒲公英飞扬”项目首期于今年6月正式开班。通过根据公司业务实际情况量身定制的课程内容,系统化、专业化、集中式、开放式的培训形式,旨在提高学员业务理论水平,引导学员将课堂上学到的知识和技能应用到具体的工作实践中,解决业务中所遇到各种的难题。

云赛智联股份有限公司党委书记、总经理翁峻青为结业仪式进行了致辞。翁总代表上级公司表达了对本项培训工作的支持与鼓励,并充分肯定了南洋万邦在人才队伍建设上的努力。面对全体学员,翁总诚挚期望全体学员能够解放思想、锐意进取,以实现云赛智联成为中国一流的智慧城市综合解决方案提供商和运营商的战略目标,成就精彩纷呈、无愧韶华的个人职业生涯。

云赛智联股份有限公司党委书记、总经理翁峻青致辞

历经半年系统化、专业化的课程学习,“蒲公英飞扬”2021班的40位学员圆满完成所有培训项目顺利结业。南洋万邦党总支书记、副总经理竺军为全体学员带来真挚寄语,期望通过制度化的、规范化的、定期化的培训活动,开阔学员视野,拓宽学员思路,为公司培养出一支适应业务发展的,德才兼备的,专业的职业经理人队伍,并再次以“识云之变、乘云之势;享云之惠、借云之力”的班训作为结语,真诚希望各位学员能如蒲公英飞扬,一年更比一年高。

南洋万邦党总支书记、副总经理竺军寄语
南洋万邦副总经理、蒲公英飞扬一期培训班班主任沈凌主持结业仪式
培训事业部总经理章梦上台接受竺总题字

“蒲公英飞扬”2021班优秀团队:

第三组 冲上云霄队

“蒲公英飞扬”2021班优秀学员:

上海云赛智联信息科技有限公司销售中心 孔翼静

上海南洋万邦软件技术有限公司企业客户部1 长挺

上海云瀚科技股份有限公司系统集成部 张鹏

“蒲公英飞扬”2021班优秀论文:

《以勇气与智慧刷新自我积极应对新机遇和新挑战》  南洋万邦总经办 刘志强

《论数据运营转型发展思考》  南洋万邦运维服务部 陈乐

《南洋公司IT 服务外包业务的服务营销战略》  苏州南洋 俞波

云赛智联股份有限公司党委书记、总经理翁峻青;云赛智联股份有限公司副总经理赵海鸿;云赛智联股份有限公司党委委员、组织干部部部长、人力资源部总经理王巍;云赛智联股份有限公司党委办公室副主任、云瀚卫生联合党支部副书记(主持工作)许祥;上海科技网络通信有限公司党总支书记何燕;上海南洋万邦软件技术有限公司党政主要领导:党总支书记、副总经理竺军;董事长、总经理朱正文;副总经理陈灼砾;副总经理李师新;财务总监卢晓萍等人作为结业仪式的领导和嘉宾出席了本次活动。