支援随申码申诉受理服务——南洋万邦党员突击队在行动

上海南洋万邦软件技术有限公司是上海仪电(集团)有限公司下属企业。自新冠疫情发生以来,上海南洋万邦党组织主动担当,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为市大数据中心项目提供了坚强的组织保障。

2021年9月,南洋万邦党组织牵头组建第一届“党员突击队”,并成功招募26名突击队员,以此作为“随申码”服务团队的“预备队”,为妥善应对突发疫情提供人员储备。

11月以来,因冬季疫情动态变化,“随申码”使用人数增多,市民对码色异常的申诉工单数量激增,随申码申诉受理组工作量呈现超负荷状态,逐渐出现了工单积压的情况,迫切需要人员支持。在此情况下,南洋万邦党员突击队员第一时间响应,针对周末随申码申诉处理值班人员不足的情况,主动放弃周末休息时间,紧急支援随申码保障工作。截至发稿,党员突击队共有9人参加了周末值班,总计完成11人天的随申码申诉受理工作,成功关闭近1700份遗留工单,接待市民电话近百通,并将随申码申诉处理累积工单完成率提升至98.6%高位水平。

上海目前已经全市进入低风险地区,但临近元旦春节,防疫态势不容松懈,南洋万邦党员突击队将坚守成立之时的初衷与使命,以每周末定期安排突击队员支援随申码申诉受理服务的方式,为我市疫情防控工作保驾护航,在这个特殊的冬季交上了一份圆满答卷。