南洋万邦荣获上海市2020年度上海市高新技术成果转化项目百佳

12月14日,由上海市科委指导,上海市科技创业中心主办的“2021上海高新技术成果转化百佳表彰会”在中国金融信息中心举行。上海南洋万邦软件技术有限公司继以“南洋智慧政务大数据分析平台软件”荣获“2018年度上海市高新技术成果转化项目百佳”之后,本次再次以“南洋MSP云管理核心支撑服务平台软件”项目,荣获“上海市2020年度上海市高新技术成果转化项目百佳”。

上海建设具有全球影响力的科技创新中心,需要围绕产业链部署创新链,把科技创新真正落到产业发展上。上海高新技术成果转化项目认定聚焦高新技术产业领域,在推动上海高新技术产业发展,培育新的经济增长点中发挥了引导和示范作用。

南洋万邦作为国内重要的云管理服务提供商,多年来通过持续不断的软件研发和技术创新,“南洋MSP云管理核心支撑服务平台软件”已经成长为功能强大、简单易用的多云管理平台。最终用户能够从本平台上轻松地访问并管理Azure、阿里云、华为云等多种云资源,实现统一的账户管理、计费管理、迁移部署、安全加固、监测报警等功能,从而以更高效、更安全、更便捷、更经济的方式利用云计算产品,让用户以更经济、安全、高效、便捷的方式使用云服务。

南洋万邦将继续坚持“让用户的信息系统更有价值”这一核心理念,通过不断创新,努力为客户提供更有价值的产品与服务,帮助政府、企业客户加快数字化转型,推动创新不断迈向新台阶。