南洋万邦Netbackup客户体验管理中心挂牌仪式隆重举行

2022年1月14日,在南洋万邦苏州分公司,举行了隆重的“南洋万邦NetBackup客户体验管理中心(苏州)”挂牌仪式。VERITAS将竭力提供更优质的服务与支持,助力南洋万邦为NetBackup客户提供更精准和人性化的一站式管家服务。

在疫情的催化下,企业纷纷加速数字化转型和上云步伐,数据成为最重要的资产。在此背景下,所有企业都无法回避网络威胁问题。其中,勒索、挖矿等高级威胁成为企业不得不应对的重大风险之一。而作为经济主体之一的大中型企业,也正是勒索病毒的重点攻击目标和重灾区。为此,南洋万邦顺应形势和市场需求,建立NetBackup客户体验管理中心,为客户提供更安全、响应更及时、更专业的数据保护平台与服务,提高客户应对高级威胁的防御能力,提升业务韧性。同时,管理中心可以帮助客户及时了解备份系统的健康状况、运营趋势等情况,为企业IT决策、数据治理提供辅助决策的第一手资料,让IT部门从原来的成本中心变为利润中心,为企业降本增效打下坚实的基础。

VERITAS中国华东华中区总经理毛颉、南洋万邦业务副总经理兼苏州子公司总经理俞波等领导参加了本次挂牌仪式。Veritas作为专业的多云数据安全与管理厂商,为客户分布在本地数据中心、私有云和与公有云中的数据提供全方位的数据保护与数据管理解决方案。南洋万邦作为Veritas的白金级别合作伙伴,多年来在数据备份和恢复、数据容灾与合规、数据治理等方面,为众多用户提供了最优解决方案和优质服务,赢得了用户的广泛好评,并在2019年度,荣获 Veritas“大中华区最佳BE业务渠道合作伙伴”和“大中华区最佳商业市场区域核心合作伙伴”殊荣。