南洋万邦第三次荣登“上海软件和信息技术服务业百强”榜单

为发挥龙头企业、优势企业的创新引领作用,鼓励上海市软件企业高质量发展,在上海市软件行业协会和各区软件和信息服务业主管部门推荐的基础上,上海市经济和信息化委员会最终核定,2021上海软件和信息技术服务业百强(以下简称“百强”)、2021上海软件和信息技术服务业高成长百家企业(以下简称“百家”)名单揭晓。上海南洋万邦软件技术有限公司继2019/2020两次荣登“百强”以来,今年连续第三次荣获“上海软件和信息技术服务业百强”荣誉称号。

南洋万邦始终坚持“让用户的信息系统更有价值”这一愿景,以推动云计算、大数据、工业物联网创新应用为使命,致力于为客户提供更有价值的产品与服务,帮助客户以积极、稳妥、开放、高效的方式,分享新一代信息技术革命所带来的效率的提升与效益的增长。南洋万邦将以本次入选“百强”为契机,持续增强自身能力,不断为用户提供更优质的服务。