云赛智联对南洋万邦市大数据中心项目现场开展节前安全检查和慰问

2022年1月28日,云赛智联股份有限公司副总经理兼工会主席乔艳君,对上海南洋万邦软件技术有限公司驻上海市大数据中心项目现场开展春节前安全生产和信息安全检查,并对项目组同事提前送上了新春的问候。云赛智联工会副主席倪三花、以及负责安全生产和信息安全的有关同志共同参与了本次检查和慰问活动。

乔艳君副总经理一行先对南洋万邦负责场地管理的楼层进行安全检查,同行安全生产的负责同志对前期提出问题的整改落实情况进行了回顾和检查,并对现场发现的新的情况和问题进行了提醒和指正。针对南洋万邦即将迁入的新一层办公楼面,项目现场管理团队邀请检查组提前进行安全检查和指导,以便在入驻前将安全注意事项落实到位、将安全隐患提前排查清楚、将安全漏洞提前处置完毕。为入驻后的场地安全提前打下基础。

随后,副总经理乔艳君代表云赛智联工会,向大数据平台组、运营组、安全组、运维组、场地运营组、随申码申诉处理组等项目现场的同事,进行了亲切的慰问,并送上充满年味的年货和慰问品,感谢大家在过去时间里的辛勤付出,并祝大家新春快乐,虎虎生威,在新的一年里取得更加优异的成绩。

在最后的现场总结会上,乔艳君副总经理首先对项目组成员兢兢业业、保质保量的完成大数据中心项目各项工作表示肯定,向与会的项目组代表并通过他们向全体项目组成员送上节日的问候和祝福。接下来,乔总对安全生产和信息安全检查工作进行了点评,指出市大数据中心项目,信息安全是重中之重,要求项目组要认真承担起总包服务商的信息安全职责,将信息安全的相关制度、和具体要求层层落实下去,要让项目现场的所有参与人员明确自身的信息安全责任、树立牢固的信息安全意识。携手全体合作伙伴与市大数据中心一起共筑安全防线,确保信息安全工作扎实有效开展。随后,乔总也介绍了所领导的重点项目的信息安全管理经验,给项目组负责人提供了宝贵的经验和行之有效的方法。南洋万邦党总支书记竺军、副总经理陈灼砾、工会主席刘志强、大数据中心项目负责人邓凌青参加了会议,大家对乔总既送慰问送温暖、又送安全送方法的做法表示由衷的感谢,并表示将在随后的工作安排中立即加以落实,确保大数据中心项目安全、高效、平稳的运行,确保随申码申诉受理平稳有序,为上海市广大市民过一个平安祥和的春节保驾护航。