南洋万邦签约成为Veritas VSPP服务提供商合作伙伴

近日,南洋万邦签约成为Veritas VSPP服务提供商合作伙伴。双方签约代表分别为Veritas华东/华中区总经理毛颉先生与南洋万邦总经理沈勇先生。

南洋万邦具备从云到端全方位的产品与服务提供能力,能够利用云计算、人工智能、大数据等最前沿技术,为客户解决经营管理上所面临的新挑战。

南洋万邦拥有多云服务能力,包括Azure、AWS、阿里和华为等公有云及混合云托管服务能力,能够为客户提供多种服务,包括:

基础架构即服务(IaaS)

平台即服务(PaaS)

软件即服务(SaaS)

备份即服务(BaaS)

灾难恢复即服务(DaaS)

作为 VSPP 合作伙伴,南洋万邦在Veritas合作伙伴定位器上被列为服务提供商专家,有能力成为令客户信赖的专业顾问,为客户提供一流的服务解决方案,并在大型客户服务产品中集成Veritas产品。同时根据与客户开展业务的方式,为客户选择最合适的方案购买或使用 Veritas 软件、硬件和托管产品,例如:

-前期付款,锁定长期最佳定价

-分期付款,采用年付模式享受更多技术

-随用随买,仅为自己所用的部分付费

更多信息,欢迎联系南洋万邦进行进一步了解。