云赛智联南洋万邦为上海市“疫情防控大决战”保驾护航

4月4日上午,上海疫战升级,需在极短时间内完成上海全市居民核酸筛查。这是自本轮疫情以来,上海面临的最艰巨、最复杂的一场大打硬仗。作为上海市大数据中心的数据资源平台总集成商和数据总运营商,云赛智联旗下南洋万邦防疫重保团队众志成城,接下这次前所未有的挑战,坚决打好、打赢。

未雨绸缪、早做准备,为支持此次筛查,从4月3日12:00开始,已经坚守在一线24天的重保团队,又紧急投入到核酸查询接口改造、保障、链路保障、压测、实时统计分析、汇总数据等相关工作中。整个团队在过去24小时不眠不休,高强度工作,有条不紊的开展各项工作,目前已圆满完成了第一阶段各项既定任务。

截至4日上午12:00整,市大数据中心防疫相关接口访问量已超过平日日访问量的数倍,达到历史最高值,可靠保障了上海几千万人口核酸数据几小时内有效采集。

目前大数据平台防疫相关各项服务平稳正常,为上海“疫情防控大仗硬仗”提供了有力的数据支撑。

再三讨论、制定行动方案

开工啦!

3日深夜,各项工作仍在紧张推进中

逐项成果确认,一丝不苟

遇到问题,协同解决

重保团队的小伙伴们,来补给弹药啦!

上线了,可以短暂休息一下

关键时刻,确认行动成果

顺利过关,合个影记录成功的喜悦