南洋万邦支撑防疫数据查询,打赢疫情防控阻击战

抗疫通讯稿:

南洋万邦支撑防疫数据查询,打赢疫情防控阻击战

3月30日下午19点10分,南洋万邦在市大数据中心值守的防疫工作重保团队,收到抗疫工作紧急要求:尽快对接并提供抗原检测数据的共享服务。重保团队全员立即投入工作,经过5个多小时的高强度实施,于凌晨0点20分,圆满完成移动端及联通端的抗原检测数据查询接口开发、接口联调、压测、上线等系列工作。截至31日晚,系统运行正常,已经顺利导入近百万条抗原检测数据,并完成对接前端,正常提供数据共享,响应查询服务近两千万次。

为满足实时查询数据的抗疫工作需求,3月31日晚,重保团队进一步执行抗原检测数据接入方式改造,完成以流数据方式通过互联网接口实施接入数据。针对即将到来的高并发业务查询需求,当晚还紧急完成了数据库扩容,保障系统数据共享服务的稳定开展。

重保团队的邓凌青、刘涛、卞轶俊、赵军科、桂骁敏、张征、万志远……,连续两日不眠不休的奋战,他们顶住巨大的压力,交出了一份完美的答卷。至此市大数据中心平台已完整提供:核酸检测、疫苗接种、抗原检测等全部防疫相关数据实时查询服务。

充分论证、制定行动方案

数字抗疫,重保团队在行动

日以继夜沪人民安全

互动沟通交流、听取意见

各项工作稳步推进

用餐时是难得闲暇一刻

全神贯注,聚精会神,抗疫不容错误

阶段性上线时刻

云赛智联南洋万邦领导现场指挥

大数据中心领导现场指导

关键时刻

现场小结

上线了,终于可以打个盹了

我就睡这儿,有啥问题立即叫醒我!