【共铸国云,智领未来】南洋万邦获得中国电信天翼云“2022年度最具价值MSP服务合作伙伴”

2022年7月24日,第五届数字中国建设峰会·云生态大会在福州海峡国际会展中心举行。南洋万邦凭借着在云计算、大数据领域的丰富经验和丰硕成果有幸获得中国电信天翼云“2022年度最具价值MSP服务合作伙伴”。

本次大会由国务院国资委、福建省人民政府、中国电信、中国电子、中国电科联合主办,以“共铸国云,智领未来”为主题,旨在进一步强云产业集聚效应,进一步构建开放共赢的云生态,聚力打造安全可信的云计算信息基础设施。

下午,于分会坛“云生态大会·合作论坛”现场,天翼云与合作伙伴就如何通过生态共建推动先进技术融合创新展开探讨,携手发力国家新型基础设施建设,并向来自渠道、应用、服务生态方向的合作伙伴进行授牌,与供应链合作伙伴进行云签约仪式,未来将共推云计算行业科技创新,推动云生态高质量可持续发展。

南洋万邦凭借着在云计算、大数据领域的积极探索和丰硕成果获得中国电信天翼云2022年度最具价值MSP服务合作伙伴。未来,南洋万邦将积极发挥在各个行业数字化转型经验,开启双方在市场的合作征程。

(左二:南洋万邦总经理 沈勇)