南洋万邦四度荣获 “上海市守合同重信用企业”称号及AAA信用评级

近日,2020-2021年度“上海市守合同重信用企业”首批公示名单发布,南洋万邦作为上海市长宁区首批上榜的38家企业之一,连续第四次荣获“上海市守合同重信用企业”称号,信用评级为最高等级AAA级。

在仪电集团及云赛智联“十四五规划”引领下,南洋万邦在推进公司高质量发展的同时,聚焦信息技术服务全生命周期,致力于客户服务、合同管理、信用建设、品牌提升等各方面的完善,不断提升技术服务质量、不断强化信用品牌意识,获得社会和市场的认可,此次蝉联获评是南洋万邦自成立以来守法经营、诚信履约的充分印证。

值此南洋万邦庆祝成立三十周年之际再获殊荣,南洋万邦将始终秉持“让用户的信息系统更有价值”这一愿景,继续发扬“守合同重信用”的优良传统,在塑造企业社会美誉度、实现高质量发展的同时,积极推动社会信用体系建设,为经济社会和谐发展做出应有的贡献。