微软合作伙伴大会倒计时1天,南洋万邦四度荣获微软年度国家合作伙伴奖

微软中国·启迪·合作伙伴大会将于明日正式启动。此前,微软公布了“微软2022年度合作伙伴奖”的国家/地区获奖者,南洋万邦荣登大中华区微软最佳合作伙伴。这是继2014、2017、2018年之后,南洋万邦第四度荣膺微软全球“Country Partner of the year”年度国家合作伙伴奖。

南洋万邦1992年在上海成立,同年微软中国也在北京开设了第一间办公室。1993年,南洋万邦正式成为微软中国的第一批授权经销商,由此开启南洋与微软长达30年的合作之路。1995年,南洋万邦成为微软公司在中国第一批授权培训中心,华东地区唯一一所“微软大学”;2009年成为微软中国第一家LSP。在此之后的2014、2017、2018年,南洋万邦三次获得微软全球“Country Partner of the year”年度国家合作伙伴奖。2022年,在微软中国和南洋万邦同时进入而立之年的特殊日子里,南洋万邦第四次获得这一微软公司向合作伙伴颁发的最高奖项,一方面是两家公司三十年来相互信任、共同成长的最佳见证,另一方面也是双方互相送出的最佳生日礼物:南洋万邦获得的是微软对公司的高度认可,微软中国获得的是一个勇于创新、值得信赖的合作伙伴。

作为微软中国的主要合作伙伴之一,南洋万邦在上海仪电和云赛智联智慧城市数字化转型主力军定位的引导下,在与微软等国际一流IT厂商的合作过程中,积极投身云计算、大数据、智能物联等新一代信息技术的技术推广和应用创新。并通过自主研发南洋Cloudweaver云管平台和一站式“云托管”综合解决方案,实现对微软Azure/M365/D365/PowerPlatform四朵云的全面支持,帮助各行业客户加速推进数字化转型,积极拓展全国乃至全球发展机遇。

三十而立!

南洋万邦坚守“创新 砺业”,在IT日新月异的发展大潮中始终屹立潮头,以创新不断开拓新的市场,以砺业将公司推上一个又一个的台阶。

三十而已!

三十正青春,更向潮头立!站在当今信息化发展最好的时代里,南洋人仍将坚守“让用户的信息系统更有价值”这一初心,以“创新 砺业”为魂,为下一个更加出彩的三十年继续拼搏奋进!

(右:南洋万邦董事长 竺军 左:南洋万邦总经理 沈勇)

2022微软中国·启迪合作伙伴大会让我们共同锁定机遇,逆势而上,迎接下一个三十年。